День рождения

На кровати у меня
Сидят все мои друзья,
 Новые, чистые,
 Мягкие, пушистые.
 С ними я играю,
 Их я обожаю.
Это вовсе не секрет,
Ведь сегодня мне пять лет.
 Гости приходили,
 Их мне подарили.


Рецензии