***
12/04/10.Автор Юрий Татамиров
Совсем друг друга,мы не знали,
знакомы не были с тобой...
Судьба нам нежно улыбнулась,
и вот мы вместе,дорогой!
Любовь,стихи,цветы и ласки,
и поцелуй горячих губ...
Ты даришь мне без остановки...
Я,так люблю,тебя мой друг.
В твоих обьятьях расцветаю,
как в мае розовый тюльпан.
Мне хорошо с тобою рядом.
Любимый,милый Дон Жуан!
Любимая,моя,когда тебя познал,я,
ты жила,где-то в прошлом,далека.
Между нами,сны воспоминаний...
Таяли,как в небе облака.
Теперь все это,наяву.
Поверь!Я так тебя люблю!
Ты словно яркая звезда,
зажглась мне в сердце навсегда.
Свидетельство о публикации №112040707046