Умри в неведеньи счастливом...

Умри в неведеньи счастливом,
Но свято веря, что Земля
Являлась щедрой и красивой
И сотворенной для тебя.
И все, что можно жизнь давала:
И хлеб и розы и любовь.
А это в принципе немало,
Жаль только не придется вновь
Придти, как детстве, снова к маме
К теплу ее и доброте…
А в доме, где забиты ставни
Людишки бегают не те.
Но только солнце диском ярым
Развеет ночи мрачной тень
Я принимаю, как подарок
Прожитый мною новый день.

                060483


Рецензии