весна...

Нет ещё  всепалящего зноя,
и ковчег не наполнен у Ноя,
и бурлящий и шумный поток
не срывает нам  твердь из-под ног...

Пережитое кажется малым,
и ещё не разрушены храмы,
и мечта, как жизнь- не разбита,
и ещё  нам хватает иврита...


Рецензии