***

***
Юрий Татамиров 2
06.02.10
 
              Автор Юрий Татамиров
           Красная звезда
Наулице дождь,и дождинки стучатся в окно.
В маленькой комнате тускло горит свеча.
На старом столике,пожелтевший от времени...
Лежит журнал"КРАСНАЯ ЗВЕЗДА"

Его читал,когда-то мой отец.
Его читали мои братья,его читал и я.
В нем чаша полная отваги...
С ней пил"СОВЕТСКИЙ НАРОД",пил и я!

Вспомнился апрель со звонкою капелью,
Пионерский горн и барабан.
Я давал торжественную клятву...
Я ,в апреле пионером стал.

Горжусь и радуюсь,что сквозь былых времен...
Перешагнув порог родного очага...
На столике,в уютной комнатушке,
Лежит журнал"Красная Звезда!"


Рецензии