Футбол
Посмотрел футбол вчера –
Очень славная игра!
И свои соображенья
Мне сказать пришла пора.
Человека двадцать два
Бегают туда-сюда,
И следит за этим действом
Вся огромная страна!
Среди них летает мяч:
Прыгает, несётся вскачь –
Должен он попасть в ворота,
Но не лезет, хоть ты плачь!
В наше время, как и встарь,
Как ты сильно ни ударь –
Мяч не залетит в ворота –
Начеку стоит вратарь.
Если бы за каждый фол
Забивали сразу гол –
Вот бы стало интересно
Нам смотреть тогда футбол!
Но для нас своих встречать
И игры красивой ждать –
Труд гораздо интересней,
Чем в игре голы считать!
1. 05. 2010г.
Свидетельство о публикации №112040707011
От футбола есть "противоядие" - хоккей! )))))))
Матфей Ильясов 16.04.2018 19:55 Заявить о нарушении