Идеальный мужчина

Мужчина истинный - добытчик и отец,
И обязательно любовник пылкий.
Для женских пламенных сердец
Не выдавать для ссоры предпосылки.

Он должен быть красавцем, молодцом.
Готовый на любовь в любое время,
С прической, чисто выбритым лицом,
Отдать лишь ей свое мужское семя.

Доставить радость каждый Божий день,
Не вспоминать футболы,  покер-клубы,
С детьми заняться  было чтоб не лень,
Дарить брильянты и собольи шубы.

С таким уж точно можно в бой идти.
Но где же взять такого супер-идеала?
Ищу уже лет двадцать, не могу найти,
Так холостячки жизнь меня  достала!


Рецензии