Только ты
ТО В ЭТОМ МИРЕ СНЕЖНОЙ ПУСТОТЫ
БЛАГОДАРИТЬ СУДЬБУ Я БУДУ МНОГОКРАТНО
ЗА ТО ЧТО РЯДОМ ЕСТЬ СО МНОЮ ТЫ
ЕСЛИ БОЛЬ ВДРУГ ДУШУ РАЗЪЕДАЕТ
НЕТ СИЛ ИДТИ ВПЕРЕД И БУДТО НЕТ МЕЧТЫ
СКАЖУ СЕБЕ ВСТАВАЙ Я В КРОВЬ КУСАЯ ГУБЫ
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЗА СПИНОЮ ТЫ
ЕСЛИ НА НЕБЕ РАДУГИ НЕ БУДЕТ
И МИР ЛИШИТСЯ ВЕЧНОЙ КРАСОТЫ
МОЛЮ Я ОБ ОДНОМ ПУСТЬ СЕРДЦЕ НЕ ЗАБУДЕТ
НАСКОЛЬКО ТЫ НУЖНА И КАК КРАСИВА ТЫ
КОГДА В СВОЕМ КОНЦЕ КАК ВСЕ Я УМИРАЯ
ОСОБО НЕ ТАЯСЬ ОТ ПЛАТЫ ЗА ГРЕХИ
ДУШОЙ СВОЕЮ НЕБО ОБНИМАЯ
СКАЖУ ТВОРЦУ КАК МНОЙ ЛЮБИМА ТЫ
А ОН С УЛЫБКОЙ ТИХО СКАЖЕТ ПОСЛЕ
ВСЕ КОНЧЕНО ДРУГОЕ ПУСТЯКИ
ЕМУ ПЕРЕЧЕТЬ НЕ ИМЕЮ ПРАВА
ПЫЛИНКА Я ЕГО Я ГРЕШНЫЙ РАБ
Я ГРЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК Я ТАК ДУШОЮ СЛАБ
НО ВСЕ ЖЕ Я СКАЖУ ЧТО БЛАГОДАРЕН БОГУ
ЗА ГРЕШНУЮ ТЕРНИСТУЮ ДОРОГУ
ЗА СВЕТЛЫЕ И ЧИСТЫЕ МЕЧТЫ
ЗА ТО ЧТО НА НЕЙ РЯДОМ
БЫЛА СО МНОЮ ВО ВСЕХ БЕДАХ ТЫ
ЗА ТО ЧТО РАДОСТИ С ТОБОЮ МЫ ДЕЛИЛИ
И БЫЛИ У НАС ОБЩИЕ МЕЧТЫ
ЧТО МНОГО РАЗНОГО С ТОБОЮ СОТВОРИЛИ
НО ДУШУ ПОНИМАЛА ТОЛЬКО ТЫ
Свидетельство о публикации №112040707001