Детство

Я так прекрасно помню детство,

Когда о киндерах мечтала,

Когда лепила с мамой тесто,

Из песка торты выпекала.

И ничего вкусней и круче

Жвачек «Love is…» я не знала,

И пела песни я про тучи,
 
Когда на велике гоняла.

Еще репейником кидалась,

Цветы сирени поедала,

Так часто в садике влюблялась,

И на ромашках все гадала.

А помните, как все бежали

Смотреть скорей «Спокойной ночи»,

Как в дочки-матери играли,

Казалось, что до поздней ночи?

И телепузиков так ждали,

И иностранные сериалы,

И еле-еле успевали

Туда-сюда мотать каналы.

Пока все это будем помнить,

Не станем точно мы взрослее.

Ну а зачем взрослеть ведь детям

Жить радостней и веселее!


Рецензии
Да уж( грустно.. понимать что у наших детей такое же детство уже вряд-ли будет, мне стих напомнил почему-то, про песенку из Х/ф фантазии Веснухина - куда уходит детсво.. ностальгия))

Ощенков Артем   24.04.2012 12:41     Заявить о нарушении
Да..наше детвство было лучше, чем у современного поколения)

Маргарита Лаврентьева   24.04.2012 14:24   Заявить о нарушении