Позор любви твоей я скрою
Твои стреноженные грезы
Мне говорят, увы, что ты
Еще не раз уронишь слезы
На грудь мою.
Напрасно проросла трава -
Зима еще не отступила.
Быть может, ты была права,
Что ты забыла... что забыла
Любовь свою.
Но каждый раз, когда весна
Блеснет короткою слезою,
Ты вновь пробудишься от сна
И будешь плакать... Но весною
Не видно слез.
Я не открою твой секрет!
"Позор" любви твоей я скрою...
Как хорошо, что больше нет
Ни надо мной, ни над тобою
Волшебных грез...
Напрасно...
источник здесь http://moygrozny.ru/480-pozor-tvoey-lyubvi-ya-skroyu.html
Свидетельство о публикации №112040706980