Апрель. Я так хочу. Небо голубое

 Апрель.

Вода течет еще холодная.
На берегу прохладно и свежо.
А чайки  над водою кружатся.
С тобою рядом, дышится легко.



Апрель настал, погода как погода.

Дымок костра и запахи травы.

Весной меняется воображение.

Наверное, все это от любви.



Но, а Весна идет, идет и манит.

Ты так красива, я к тебе стремлюсь.

Листочки появляются на ветвях.

К тебе Душою, сердцем прикоснусь!


Весна поет, поет и согревает.

Ты как всегда, красива и нежна!

Уснешь сегодня, завтра на рассвете.

С тобой проснусь, желанная Моя!




Владимир Родионов




Я так хочу.

Я так хочу встречать рассветы.
Когда со мною рядом Ты.
Я так хочу мечтать об этом.
Когда люблю тебя в тиши.


Ты не поверишь, я не скрою.
Ты мне приснилася во сне.
Тебя целую нежно в губы.
Ты вся любимая во мне!.

Я так хочу к тебе прижаться.
Дышать с тобой на радость дня.
Я так хочу тебе признаться!
Что ты любимая Моя!

А день проходит и Весною.
Тебя люблю,  я горячо.
Меня  бессонница  тревожит.
Когда я жду тебя еще.

Я так люблю, когда Весною.
Цветут сады и аромат.
Я так люблю твои ладони.
Их нежно, нежно целовать!


Я  все могу, ты только скажешь.
Я так люблю рассвет в тиши.
И когда радуга с  Весною.
Мне дарят чувства до зари.


Мои мечты, мои страдания.
Тебя увидеть я хочу.
Я так хочу, тебе признаться.
Что Я люблю Тебя одну!

13:51

       Небо голубое. 

Сегодня  небо голубое.
И чистота нас манит ввысь.
Весна нам сердце согревает.
Когда, она лишь на двоих.


Все чувства раннею Весною.
Тебе дарю в ночной тиши.
Тебя ласкаю и не скрою.
Как ты нежна со мной в ночи!

К твоим ногам, бросаю розы.
Возьму на руки не спеша.
И поцелую нежно в губы.
Ты драгоценна для меня!


Всю нежность, ласки, поцелуи.
Тебе дарю, тебе одной!
Я благодарен небу, солнцу.
Судьба связала нас с Тобой!


Пускай Весна нас окрыляет.
К тебе спешу, к тебе всегда!
А на глазах твоих сегодня.
При встрече нежная слеза!


Рецензии