***
Юрий Татамиров 2
04.06.10Автор Юрий Татамиров
Я НАЗВАЛ БЫ ТЕБЯ..?
Я хотел бы назвать тебя розой цветущей в саду.
Я хотел бы рукою пройтись,по острым колючим шипам...
Уколоться до крови,и тихо шептнуть...
Я люблю тебя,знаешь...?Я тебя никому не отдам!
Так хотелось назвать тебя небом.
Окунутся до грунта в твоей синеве...
Всплыть наружу,и жадно напится,
Твоей волей на этой земле.
Я,хочу подарить тебе сердце свое,
Что стучит неустанно в моей груди.
Чтобы ты,в ритме стука сияла,
От моей негасимой любви.
Свидетельство о публикации №112040706968