Не жди...
твой дом.
Просить постыдно о
любви не стану.
И униженье, я считаю
злом...
Сама себе врачую рану.
Я не приду к тебе сейчас
и ни потом,
Когда возможно стану
королевой.
Раба я не ищу в лице
твоем,
А роль прислуги, я
сыграла первой.
Я поняла! Судьба в
который раз,
Смеялась. Просто
хохотала!
И не было в ней вместе
нас,
А то, что было... Было
очень мало.
Я нищенкою не приду в
твой дом.
Просить постыдно, не
стану о любви.
Скорблю утрате
проливным дождем...
И умоляю! Ты меня не
жди...
Свидетельство о публикации №112040706962
У меня тоже гордость превыше всего!
С уважением!
Владимир Щербинин 2 11.04.2012 22:24 Заявить о нарушении
Екатерина Кобзарь 2 27.06.2013 19:32 Заявить о нарушении
Всех благ вам, с искренностью,
Натали Зацепина 28.06.2013 03:39 Заявить о нарушении