***

Деньги
Юрий Татамиров 2
20.06.10Автор Юрий Татамиров
            ДЕНЬГИ
Жизнь малиной не бывает,
Без гроша в пустом кармане.
Правда счастье не в деньгах,
Но без них прожить ...,никак!

Надо есть и одеваться,
Детям помогать с полна...
Денег нет,квартира рушит...
Жить,на улице тогда.

Кризис,кто его придумал?
Руководство партий и"политика."
О,какая обрушилась критика;
Взглядом бесстрастного аналитика.


Рецензии