***

Давай забудем разлуки
Юрий Татамиров 2
23.06.10 Автор Юрий Татамиров
           Давай забудем разлуки
Давай попробуем с тобой забыть разлуки,
Давай попробуем возабновить любовь.
Оставить позади все беды и печали...
Чтоб были рядом с тобою,весну за весной.

Облокатись на дождь,раскрой сильнее руки
Взять целый мир с его постыдством на поруки.
Из обыденных слов натюрморт изготовь...
Не уходи,не оставляй печали со мной.

Давай попробуем с тобой забыть разлуки,
Давай попробуем вновь разродить любовь...
Соединяются божественные звуки
Лориэн обагрит наша темная кровь.


Рецензии