***

Загорись
Юрий Татамиров 2
25.06.10 Автор Юрий Татамиров
                ЗАГОРИСЬ...?
Звезда любви,жемчужина таинственного мира,
Образ  святого из святых.
Загорись предомной  лучем вещей лиры...
Раздайся,как гром небесный на миг.

Обласкай и согрей мое сердце больное
И придай ему силу биения в такт...
Ведь не хочется мне страдать до могилы.
Эти адские раны,я хочу залатать!

Я хочу позабыть все печали и муки,
Я хочу приуспеть по новой влюбится...
Пытаюсь убеждать,но братья держат руки
Неужели счастье сможет повториться...?


Рецензии