НЕБО
Слава людям, штурмующим Небо!
А не тем, кто забился в норе,
Чтоб сожрать свою порцию хлеба
И сидеть в словоблудном дерьме.
Ты, российский простой обыватель,
Ты уже не мужик, а хомяк –
Тот, что прячет заначку в кровати
Разуверившись в новых властях.
Где хваленная русская гордость,
Что воспета поэтом в веках?
Только глупая толстая морда
И осталася у дурака.
Где в плечах эта самая сажень?
Лишь косые от водки глаза
И в душе обезумевших граждан
От смятенья сумбур и буза.
Где они, что коня остановят
В быстром беге, на полном скаку?
Их за доллар в номер уводят
Иностранцы предаться греху.
Продалася Россия за бусы,
За бананы, лангуст, ананас…
И теперь не герои, а гнусы
Мертвой хваткой вцепились во власть.
061093
Свидетельство о публикации №112040706892