чужие теперь
чтоб знать, что я кому-то нужен.
все эти лица, все эти маски..
скрываются за ними фобии и страхи.
как не прискорбно, все мы боимся одиночества
и теплые коты нас не спасут.
нет, детка.
не спасут, слышишь.
ты зря мурлыкаешь ему на ночь,
читаешь сказки о Маленьком Принце
и веришь, что вот он-твой Рай.
А расскажи мне чем этот Рай отличается от моего?
те же мечты, те же взгляды,
те же крики и ссоры.
Эй, Бро, а Рай-то прогнил изнутри.
он теперь совсем без фантазии и имени.
он одинаков и всем присущ.
выстели осенью мои шрамы на ладони,
чтоб я больше не мог читать твои мысли и взгляды,
купи мне три пачки кента и оставь одного.
Милый мой мальчик, я так устал от жизни.
Ты такой идеальный, вечно рядом.
А я прогоняю и пользуюсь тобой.
Но я люблю, слышишь.
Люблю, мой милый мальчик.
Я не хочу признаваться ТЕБЕ в этом,
я боюсь признаться СЕБЕ в этом.
Свидетельство о публикации №112040706889