Как молоды мы были Старые песни о главном по памят
***
Как молоды мы были....
Как много мы любили...
Хорошего.....Плохого....
Хорошего....Плохооого....
***
Как в дружеской беседе...
Как близкие соседи...
Мы пели...И шутили...
Мы пели и шутииили...
***
Как мы по паркам ...скверам.
Гуляли по Бендерам..
И счастью небыло конца..
И счастью небыло конца...
***
Как душу мы томили...
Когда тайком любили...
И только этим жили..
И только этим жииили...
***
Как молоды мы были...
Как много мы любили...
..................
..................
Свидетельство о публикации №112040706886