Быть может и не каждый

В тумане призрачного счастья,
Идя по улицам ненастья,
Смотрю на лица,лица счастья,
И понимаю,выход есть!

Смотрю на пешеходов пары
И на людей, что пьют у баров,
Что думают , что лечат раны
Ответы далеко не здесь...

Капаясь глубоко в душе
Я понимаю,что не те
Приоритеты и подсказки
Я слушаю день в день былой.

Как-будто есть там что - то больше,
Перевернул весь мир иной.
Тогда душа кричит все громче,
Когда внутри ливень стеной.

Быть может и не каждый сразу
Поймёт,о чём я говорю,
Но каждый испытал однажды
Глоточек счастья по утру.


Рецензии