Эпилог

Тишина. Ни звука, ни сло'ва.
Все слова' вы сказали вчера,
Зря ты ждёшь в эту ночь до рассвета,
Что продолжена будет игра.

Нет, молчит телефон в назиданье,
Может даже ты этому рад,
Что не будешь опять одурачен
Фразой, сказанной невпопад.

А на утро, пойдёт всё иначе,
И закончится ваш диалог,
Расстоянье углы чувств сгладив,
Подтолкнёт любовь на эпилог.



Не тянись к телефону, не надо,
Не пиши ей о чувствах своих,
Для неё ты был в жизни наградой,
Пусть об этом напомнит сей стих.
                07.04.2012


Рецензии