Мы бедны, как церковные мыши

Мы бедны, как церковные мыши,
Нету в нас настоящих идей.
И поэты о нас не напищут
И писатели длинных статей,
И короткой заметки в газете
Не дождемся во веки веков.
Потому, что мы глупые дети
В непонятной стране дураков.

                100307


Рецензии