Мы ищем и редко находим

Мы ищем и редко находим
Тот отзвук прошедшей грозы,
Когда наполняется воздух
Прозрачным движеньем воды.
Когда напряженному чувству
На смену приходит в душе
С какой  то неясною грустью
Далекое детство уже.
Не надо восторга блаженства,
Не надо выдумывать, врать, –
Природы одной совершенство
Хотелось бы просто понять

              000080


Рецензии