Весна 2011

То что случилось в Японии– жутко.
Вешают людям на уши лапшу,
Что всё хорошо, волноваться не нужно,
Как всё на деле понятно (и ежу) скажу

В море сливают отходы со станций,
Где радиация шкалит аж жуть,
Жалко морей, да и их обитателей,
То, что случилось назад не вернуть

Только надеялась– может минует
Страшная очень– уж эта беда,
И для Земли всей опасность ведь будет,
Несет радиацию воздух, вода.

В семь тысяч раз превышенье от нормы
В море попало. Что будет теперь?
И посчитали они видно скромно...
Ждут изменения, кроме потерь.

Правильно сказано в том предсказании–
Что перемены грядут на Земле.
Но четко должно быть в нашем сознаньи–
Крепко в едино связаны все.

И рассмотрев на примере, так просто–
Если болото одно осушить–
Лес сразу гибнет, влаги для роста
Хватит траве лишь, а животным где жить?

Чтоб защитить экологию, надо
от загрязнения планету спасать.
( не допустить воцарения ада)
И ветряками позаменять...

Атомных станций,– беды несущих
Больше не строить, беречь те, что есть,
От разрушений, от бед вопиющих,
Найти решение игра стоит свеч,

Новых идей разработки энергий...
Чтобы практический был результат!
Нового мира простенький гений,
И обязательно их (идеи эти) воплощать!!!


Рецензии