***

Судьбе
Юрий Татамиров 2
14.07.10 Автор Юрий Татамиров
             СУДЬБЕ
Если я позову,ты уже не придешь!
Не смотря,что темно,дождь идет...
Ты мне только ответь:
-Это правда?,не ложь?
Хорошо...тебя понял,только ты не поймешь.

Над иконой,в углу догорает свеча.
Вот,вот потухнет,и обратно не зажгеться...
Как любовь между нами прошла,
И обратно назад не вернется.

Отгремел громкий гром,и ярко молния сверкнула,
И сильный ливень смыл следы.
Изчезли все минуты счастья,
Как сладкий сон моей мечты.

Судьба собрала прошлое в букет,
И разделила поровну,на двоих.
Поэтому не стоит волноваться...
Я судьбе посвящаю сей стих.
 


© Copyright: Юрий Татамиров 2, 2010
Свидетельство о публикации №11007145771


Рецензии