Обращение
нескончаемой гармонии земного бытия.
О, Иисус Христос, любовь - мелодия,
где блаженство Света и Добра!
О, Иисус Христос, любовь - сокровище
носим мы в речах своих сердец.
И горят сердца стремленьем разума
жизнь дарить, как дарит Бог - отец.
И горят сердца глубинной радостью
сотворять родимое тепло,
наполняя мир великой малостью -
сотворять себя, как путь - в Добро.
Друзья!!!
Всех С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ!!!
Свидетельство о публикации №112040706830