Камень над водой
И крики чаек в небесах.
Он просто камень над водой.
В душе пожар,тоска в глазах.
Ах от скалы бы отколоться,
Да не упасть,а полететь.
Где над людьми Господь смеётся
И криком чайки вам пропеть.
Как сильно он хотел любить
И преданно свою любовь он ждал,
Но губ слиянию не быть,
Жизнь продолжает карнавал.
Свидетельство о публикации №112040706815