осенняя

Опавшие листья счастье уносят,
в дом стучится унылая осень,
и если ты её сильно попросишь,
она отдаст тебе всё, что захочешь!
а я хочу тебя одну,разбиваю,разрываю тишину,
я не могу...я просто жду...я без тебя... умру!


Рецензии