Молю тебя...

Молю тебя, Великий Боже,
Моим детям помоги,
И если в жизни оступились,
Прости ты им грехи, прости,
Избавь от мук их и от горя,
Дай доброты им и здоровья,
На путь прямой благослови,
От зла и худа сбереги.
Не дай их, Господи, обидеть,
Мне больно слёзы детей видеть.
Их в страшных муках я рожала,
И столько я ночей не спала,
Качала, на руках носила,
И у тебя просила силы.
 Ведь я их мать,
 И только я в ответе,
За всё, что совершают дети.
Быть может,  плохо я учила,
Иль может их мало любила,
Плохой пример им показала,
Или не в меру наказала,
Прости и мне грехи, прости,
И жить, как надо помоги.


Рецензии
Кто искренно верит, тову и воздается. Счастья Вам.

Михаил Крупенькин   07.04.2012 19:51     Заявить о нарушении
а как надо, просветите?))))))))

Мурзёпа   07.04.2012 22:13   Заявить о нарушении
Я к сожалению не верующий.

Михаил Крупенькин   07.04.2012 23:35   Заявить о нарушении