Любовь делится на восемь...

Так, просто любовь -
Делится на восемь!
Частиц или знаний
Решает твое воспитание.

Главное добывать
Должен мужчина.
Пусть даже и на поверхности.
Но все кончится

Столько раз, бывая влюбленной,
Знаю, она не уйдет.
Много кого целовала.
Но нас небыло тогда.

Ты мое детство,
Ты моя забава.
Проше простого -
Спугнуть прошлое.


Не знаю, стоит ли горы ворочать.
Но вместе с пройденным
Остаются сомнения, претензии -
Хоть они то, у нас общие.


Рецензии