Зову тебя. Солнечный день

        Зову Тебя.


Зову тебя, во сне ты мне приснилась.
И запах свежести твоих волос.
Меня к тебе, так манит, манит, манит.
Что удержаться, просто нету слов.


Зову опять, когда мне солнце светит.
Молю тебя, вернись ко мне в ночи.
Пускай тебе, посветит на дорожку.
Тот лунный свет, с мелодией Любви.


Ищу тебя. Но где же ты родная?
Твой образ снится снова в облаках.
Я так хочу, увидеть  и услышать.
Любить тебя, но только не в стихах.

Приди ко мне, я жду весенним утром.
Приди ко мне, когда закат вдали.
Я рад тому, что нынче дождик теплый.
Вернулся к нам, как знак твоей Любви.


Я верю, что вернешься очень скоро.
Увижу я, твои красивые глаза.
Люблю тебя, услышишь  это слово.
И эхо  повторит  мои слова!


Солнечный день.

Погода прелесть, теплота как летом!
В рубашке новой, выхожу с утра.
Вдыхать Весну, так можно вдохновенно!
Когда кругом весенняя пора!

А небо манит, чисто и безбрежно.
Лучами солнце, радует глаза.
А я зову,  зову тебя с Весною!
Ты приходи скорее до утра!


Парит земля, трава зазеленела.
И теплота  сильнее с каждым днем.
Тебя я жду, как ждал тебя Зимою.
Но где же ты, наверно это сон!

Но, а  сегодня, лето, лето, лето!
Тебя я встретил снова по утру.
Твой аромат и запах вдохновения!
Во мне тревожат, давнюю Мечту!


Рецензии
Красивый стих! Новых Вам вдохновений! С теплом)))))

Валентина Адекова   30.05.2012 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина на добром слове. И Тебе тоже удачи и вдохновения.

Владимир Родионов 4   30.05.2012 11:15   Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! Мне тоже нравится теплая осенняя пора с листопадом. Благодарю. Всех благ Тебе и настроения! С уважением Владимир.

Владимир Родионов 4   30.05.2012 11:46   Заявить о нарушении