Из Подкызылья в Подмосковье
Под "подол" разорённой Прасковии.
От деревьев сосновых к осиновым.
С ПОД[КЫЗЫЛ]ИЯ В ПОД[МОСКО]ВИЕ.
За спиною портреты "любимого",
На подушечках звёзды героевы
Привнеслись, МЧС-ом гонимые,
С ПОД[КЫЗЫЛ]ИЯ В ПОД[МОСКО]ВИЕ.
7.04.12г.
Свидетельство о публикации №112040706780