Серенький Зайчик

Серенький Зайчик – ушки торчком,
Шея украшена новым шарфом.
Зайчик собрался, в лес погулять,
С любимой Зайчихой закат провожать.
Он одевался четыре часа,
На лес налетела буря, гроза.
Зайчик заплакал: «Опять не успел!»
Кто слишком медлителен тот не удел.

                07.04.2012


Рецензии