Ключик

В каких краях затерян ключик?
От сердца твоего,скажи.
Ты,для меня,как солнца лучик.
Где отыскать и как найти?

Или старания бесполезны ?
Ты знать не хочешь обо мне,
А ключик канул в дебри бездны,
А может глубоко на дне ?

Скажи,я землю перерою
И бездну вытряхну,поверь!
Найду,приду,открою.
Я к сердцу нежному глухую дверь!


Рецензии