Вечное лето
Сигареты и кофе.
Лето блюет от стихов.
Взорваны улицы -
Заданы в профиль,
Ставки идут на любовь.
Время пить водку,
Утром - впасть в спячку
Или съе****ся в Гоа.
Я же глаза
Помутневшие прячу
В черном пушистом
Боа.
И недовольным назло
Всем целуюсь
С синею веткой метро.
Ты – только призрак
Взорвавшихся улиц, Лето…
С тобою тепло.
Голос – 100 вольт, а порой – 220
По золотым проводам.
Странно – трамваи не могут остаться,
Ходят туда и сюда.
А в забытом отрезке –
Все мое, все чудесно.
И любимые песни
Беспрестанно поют...
Признаваться в любви
Можно пьяной и ночью.
Знаю, ты меня – нет,
Знай, что я тебя – очень…
Свидетельство о публикации №112040706703