Волна накатывает на волну

                Fabian Perez /Фламенко./    


Волна накатывает на волну.
Страстная Пятница.
Я пью Вину!
Свою, Солёную,-
не достать!
Как Глаз Зелёных -
НЕ ОБНИМАТЬ!

Тебя я Стану -
ещё, ещё... (!)
Мой Воздух Дня -
раскрепощён!

О, лёгкий бриз!
Ветра, ветра...
А где-то в Профиле -
Дыра... О-оооооооооооооооооооооооооооо!

Сижу слегка
на Высоте
во всей Красе.
И - замерзаю...

Сейчас. Я встану.
Дань - Версте.
Иду! И снова обнимаю
Тебя - Собой...

/холстом в холсте.../

             6апреля 2012года


Рецензии