я улыбался

Кроме оранжевого солнца, над головой только небо.
Радостное и грустное, его режут птицы и самолеты
Оно искрится, гремит и чернеет, когда много гнева.
А потом вдруг заплачет, намочит земли километры.
Кажется все это было уже где-то.
И я это видел, точно, отчетливо.
И тоже плакал. Всхлипывал ветер.
 Мне пожелал всего хорошего.
Может быть только секунду я думал.
Может быть всю свою жизнь сомневался.
Может скрипели от злобы зубы.
Или нет? Нет! Наверное, я улыбался


Рецензии