Я душу... отдал на огонь
Я снова веки закрываю
Одно лишь... "извини" в ответ
Я с болью тяжело вздыхаю
Я вижу светлый, нежный лик
Но только... это всё во сне
И снова я к стеклу приник
Рука в крови - и на стене
Я снова бьюсь в тугие прутья
Съедаю... самого себя
Но не могу их отогнуть я
Не должен я любить тебя!
А должен... вытащить все чувства
Прервать... свой искренний полет
Чтоб было снова в сердце пусто
Любовь... в последний раз кольнет
И скомкал я свои бумаги
Я душу... отдал на огонь
Ну да. Во мне полно отваги
Исчезла лишь твоя ладонь...
Свидетельство о публикации №112040700665
Спасибо за стих! С теплом Ксана
Ксана Поликарпова 13.12.2013 22:14 Заявить о нарушении
И Вам спасибо!
С уважением,
Михаил Лутохин 15.12.2013 00:44 Заявить о нарушении