Приглашение в гости...

 Заходите ко мне, даже ночью!
 Я всегда жду гостей каждый час.
 Им я рад каждый раз,между прочим,
 И конечно, я счаслив за Вас!
 Приходите ко мне если худо,
 Чем способен - я Вам помогу!
 У меня есть отличное блюдо, -
 Для друзей и родных бергу.
 Приходите ко мне,я желаю!
 Я Вам, верю и очень ценю:
 Кто с добром ожидает за дверью...
 Заходите, -  Вас я тоже люблю!!!

 Корсаков 07.4.2012 г.


Рецензии
Иван, спасибо за прглашение! Гостеприимство - наша национальная черта.

Татьяна Щигрова   09.04.2012 21:49     Заявить о нарушении
Татьяна Михайловна, спасибо!!!Всё для гостей!!! Корсаков 10.04.2012 г.

Иван Корсаков   10.04.2012 19:32   Заявить о нарушении