Постою в молчанье на пороге...

Постою в молчанье на пороге,
 В самом сердце мира красоты;
 Позади все дальние дороги –
 Юности туманные мечты.

 Облаками синь небес клубится
 Прямо надо мною, в вышине,
 И свистит самозабвенно птица
 О весне, о жизни, обо мне.

 Стоит не давать стопам покоя,
 Ночи не доспать и голодать,
 Чтоб дойти в душе своей к покою,
 В сердце обнаружить благодать.

 Впрок и благодарность, и тревога,
 Чтоб найти и мучась, и учась:
 Есть одно лишь место встречи с Богом –
 Здесь. И время лишь одно – сейчас.


Рецензии
Как здорово,когда есть Души,живущие на одной волне и Любящие Бога!!! Рада Вам и Вашему творчеству. Спаси Вас,Господи!! С теплом Души.

Людмила Кабанова   23.04.2012 00:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...

Бондарьков Владислав   25.04.2012 22:00   Заявить о нарушении