ветеранам войны

Отечество своё Вы отстаяли как могли,
Вы родину любимую спасли.
шел каждый в бой и думал о семье
о милых детях, любящей жене.
шел каждый в бой и знал что победит!
знал каждый, родину он отстоит.
 
Народ ликует - ВЫ победили,
Врага фашиста в Берлине усмирили.
Спасли страну, спасли всех нас.
Спасибо! имы всех помним ВАС.
и НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА
ВОИНА  - ОСВОБОДИТЕЛЯ, МИРНАЯ СТРАНА.

Так разрешите ВАС поздравить
с весенним праздником победы.
и хочется еще добавить,
чтоб обходили стороной ВАС беды.
\чтоб дети - внуки радовали ВАС,
ЧТОБ СВЕТЛЫМ БЫЛ ваш КАЖДЫЙ ЧАС.


Рецензии
Очень хороший стих- у тебя талантище! Молодец!

Ирина Благочинова   08.04.2012 23:22     Заявить о нарушении
эля правда молодец

Фибия   19.04.2012 21:48   Заявить о нарушении