Всё развалилось и разбрелось...
И разбрелось.
Нет, не продлилось -
Оборвалось.
Голые стены,
Рваный диван...
Где перемены?
Видимо, там...
Там, за горами,
Там, за рекой,
Там, за холмами
Тишь и покой,
Чистое небо,
Синий простор...
Там, где я не был...
Помню позор,
Дикие ссоры,
Страх и тоска,
Всюду заборы,
Кровь у виска...
Мир бесконечный.
Звёзды - в ладонь.
Пламенем вечным
В сердце огонь!
Свидетельство о публикации №112040706586