на здоровье

Кто бы дал мне денег
Я б купила сигареты.
Я привыкла к никотину.
И тому человеку я, наверное, сказала бы:
«Спасибо!».
А он шутит:
«На здоровье».
И веселый ветер
Разбросает пепел.
А усталый дворник
Тихо ухмыльнется.
Скажет: «Знаешь, детка,
Как мне надоели
Эти сигареты и пустая тара».
Кто бы дал мне денег
Я б купила пива.
Я привыкла к алкоголю.
И тому человеку я, наверное, сказала бы:
«Спасибо!».
А он шутит:
«На здоровье».
и веселый ветер
зазвенит в бутылке...


Рецензии