Троллингу

Тень расцвела перед закатом,
Так налилась, что крови мало
Для утешений старой тишины...
И в ворохе весенней тьмы,
Где снега есть предсмертный хруст,
Мне надо плакать бы,
А я - смеюсь.

Курсор застрял, почуяв страх,
Играет грозно вечный Бах,
Бессмысленный и скудный текст
Который мозг мой жадно ест,
Снимает скальпель с кожи глаз.
Пошли вы... 
Ведь ваш словесный горе-унитаз
Мне только душу вымывает...
Вы, глупые и троллинговые стаи,
Ваш юмор больше не уместен,
Общаться? Мне неинтересно...
Ваш покер фэйс меня не тронет.
Так задолбали! Так затроллили,
Что силы нет на вас смотреть.
Идите к черту! Иль Джигурде трольоды петь.

 


Рецензии