Христос взлетел на небо

Христос взлетел на небо?. 
Блаженствует ?. Один ?.
Вознёсся с своим телом ?,
Примеруя почин.

А как взлететь на небо
Тому, кто миллионы лет
Не знал, что существует Вера
И превращён в скелет ?.

И мне взлететь на небо
Мешает сто причин:
Одна из них, что нету
Доверия в почин. 


Рецензии