Длинная дорога

я в дороге ехала
и читала Чехова.
он мне очень нравится
он легко читается..

а дорога длинная
и не воробьинная
но я все же ехала
и читала Чехова.

наконец приехала
даж не заметила.
потому что ехала
и читала Чехова.


Рецензии