Некоторые чувства человек просто не в состоянии ко

Некоторые чувства человек не может контролировать. Это просто не в его силах.
Именно такое чувство у меня к тебе -  любовь, безграничная нежность, зависимость… Я этого совсем не хотела, но так получилось и  теперь что-то менять уже поздно. Я стараюсь не думать о тебе, но как-то не особо выходит. Я пытаюсь не думать о тебе перед сном, но твои образ сам приходит, как только я закрываю глаза.
Я не знаю как так вообще получилось. Всё произошло слишком быстро. Я даже сама этого не заметила, а потом просто поняла, что влюбилась по уши.
Ты можешь не обращать на меня внимание, игнорировать и даже ненавидеть, но от этого мои чувства не изменятся. Их, к сожалению невозможно изменить, ведь некоторые чувства человек просто не в состоянии контролировать…


Рецензии
Любовь невозможно придумать - её надо пережить, перестрадать, возможно найти взаимность. Словами ни любовь, ни чувства не передать. Если что то можно объяснить словами - это только проявления любви, её внешняя оболочка.... переживание и понимание любви - рождает в нас людей.

Ан Натолий   04.06.2012 20:58     Заявить о нарушении