запусти своих змей в мою кровать

Запусти своих змей в мою  кровать
И не беспокойся.
Я себе дала команду не спать
И не отвлекаться.
Ох, только подумай, как ты их порадуешь.
Ты только подумай, как им это понравится.
 И меня не стоит уже жалеть.
Сама захотела.
Просто буду лежать спокойно и петь
Любимую песню.
Только ты подумай, как это неискренне.
Только ты подумай, как будет больно мне.


Рецензии