Когда нибудь, Бог плюнет...
Когда нибудь, Бог плюнет мне в лицо,
За то, что я грешил безбожно
И имя всуе повторял его,
И прожил жизнь свою ничтожно...
За то, что я лишь слабое звено
Везде, куда б судьба не заносила,
За то, что был и есть - ничто,
За то, что я твоё не помню имя...
За то, что я ничем не дорожу
И, что ни за кого не зацепился...
За то, что в полное небытиё
Я без борьбы, без всякой слился...
Свидетельство о публикации №112040706482
С пониманием!!!
Римма Дроздова 07.04.2012 19:59 Заявить о нарушении
Людмила Душина 07.04.2012 20:47 Заявить о нарушении