Весна
И птицы чирикали,радуясь тёплым лучам
Весна на карете резной прилетела
Изящной ладошкой с окошка махала грачам
Где туфельки крохи неслышно ступали
В проталинах следа,из-под старой листвы
Подснежники робко на свет появлялись,
Тянулись на встречу дыханью Весны
06.03.12
Свидетельство о публикации №112040706477